В любимом лесу

Наш лесочек Богами создан
По утрам начнут птицы звенеть.
Кто находится ночь под звёздами
Продолжает о жизни петь.

           Даже пусть будет он сыроватым,
           Но приветлив он с другом всегда.
           Коли тропка уводит куда-то
           Память всё сохранит на года.


Рецензии