Будь источником добра

Да может, может купол неба
Тебя несчастного пригреть.
Ты в нём забудешь чувство гнева
Тебе захочется вновь петь.

          Взлетишь туда где есть спасенье
          От суеты,от гнева,зла.
          Сначала прояви терпение.
          Будь сам источником добра.


Рецензии