Плевелы

Очередной обман врага душ вскрылся,
Он о плевелах ложь христианам навязал.
Что люди это, кто от дьявола родился
И сам он их на поле насаждал.

Спасибо Богу, что даёт нам понимание,
Ведь от таких ошибок быть беде.
Слова сии пусть наведут порядок
В сердцах, поступках,мыслях,голове.

Плевелы-это грешные пороки,
Их насадил враг душ, так это... есть.
В сердцах они, оставил Бог до срока.
И дай вам Бог, чтоб сохранили честь!

Пороки сожжены  Великим будут,
Не люди, как   того  враг возжелал.
Бог каждое Своё творение любит,
Иначе бы Иисуса не послал.

Суд Божий будет, нет тому сомнений,
Он отделит баранов от козлов.
У Бога в Силе нет ограничений,
Не дай нам Бог не слышать Его слов.


Рецензии