Соединение...

И я в заоблачные выси
Себя на крыльях вознесу,
Там только Б-г меня услышит,
Там только с Б-гом говорю...

Я задаю ему вопросы
О доле нашей на Земле,
И Сердцем я ловлю ответы,
Дотоль неведомые мне...

В ответах тех успокоенье
И пониманье всех и вся -
"Ты исполняй мои заветы
И в этом доля вся твоя...

В небесных тайнах мирозданья
Не разобраться на Земле,
Лелей души воспоминанья
И отпускай её ко мне...

На крыльях звездных, серебристых
В свой Вечный Дом ты вознесись,
И, напоенная Блаженством,
Ты в Сад земной опять спустись...

И в том Саду, подобном Небу,
Построй свой Храм и в нем молись,
Стяжая Луч своей Победы,
Пред Славой Бож-ей склонись...

И в том лишь счастие рожденных
Быть Розой Тихой на Земле,
Фонтаном искр нерукотворных
Свет изливающей во тьме..."


 


Рецензии