кармы просто в продаже нет
как и старых советских конфет,
не производят больше на свет
и потому, как признание, получается,
поделиться истиной внутреннего пространства,
касания-молчания
допинг на боль здесь пройти не получится,
тише смешка – взрыв, а громче – не мучайся
шепчет душа, на карнизе вздыхая,
слово, пространство собой изменяя
18012017 4.24
Катарине Султановой
экспромты
Свидетельство о публикации №117011801748