давай, смиренно тебя отпускать, упускать и сдавать

...давай, смиренно тебя отпускать, упускать и сдаваться
Не хочется думать и претворяться, сражаться
Открыть наслаждения большую бутылку и …вылить
Потом жадно слизывать и нестерпимо вдыхать
Мгновения свободы и дерева скрип тихий – мантру
А можно лететь, если ветром себя напивать
У моря

18012017       2.53


Катарине Султановой
экспромты


Рецензии