Слово за слово

Жёстко… Сурово… Бескомпромиссно…
Слово за слово… Хрустнули пальцы…
Нонконформисты! Неандертальцы!
Вас бы за ворот! Вам бы по яйцам!
Мало свободы? Дали побольше…
Веянье моды? Вам здесь не Польша,
Здесь не Кастилия и не Венеция,
Вы – аномалия! Вы – отщепенцы!
Ваш вернисаж, вызывающе гадок!
Мразь, эпатаж, неприятный осадок!
Что? Им так видится? Вы полагаете?
Ночи на Ибице? Ангел на аисте?
Как же… Похоже… Весьма вероятно…
Может же, может! Искренне, внятно…


Рецензии