сквозь призму понимания...

Почки на деревьях лопаются -
к жизни...
Вены лопаются - к  смерти.
И струна в надрыве рвётся,
музыку случайно исказив.
.......
Каждый вымолвит уверенно,
поверив  во спасние:
- Я жив...
.......
Иль есть иное мнение?
.......
Всё!.. Всё - Его благоволение...

09.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии