А кто нравился мне!
Разбрелись все по свету.
Часть сгорела в огне.
Остальных,просто нету!
Превратились в грязь,в дым.
По про шествию лет,
Все мы,братцы,сгорим!
Ну,а может быть,нет?
А пока нас опять,
Бьют,пугают,ругают.
Хоть зачем нас пугать?
Сами даже не знают.
Там,в кругу небольшом,
Вспомнят,выпьют,помянут.
Здесь,не за рубежом,
Маюсь,жизнью обманут.
Те,кто нравился мне,
Стали глиною,сажей.
Часть сгорела в огне.
Часть,не знаю где даже.
Свидетельство о публикации №117011801717