Кто сказал зимой родиться плохо!
тот не понимает ничего:
далеко вперед видна дорога-
серо-голубое полотно ,
набухают почки, стынут ветки,
января кружит веретено,
и дымок струится сладкий, едкий,
и горчит горячее вино.
Свидетельство о публикации №117011801714