Отогрей мою душу

    Отогрей мою душу любовью,
Пусть в нём радуга чувств расцветёт.
   Губ касаться хочу под луною,
   Одиночества таял чтоб лёд....
 Напои сердце счастьем безбрежным,
  И укутай теплом женских рук.
Я к ладоням прижмусь твоим нежным,
  Стук сердечка слушая звук...
Ночь укроет фатою нас звёздною,
 А рассвет плед расстелит из рос.
 Поцелуем, луч солнечный, тёплым,
Чувств букетик подарит из грёз...


Рецензии
Завораживающе красиво и нежно)
Оч. понравилось!
С ул и ув.Елена.

Елена Задремайлова   24.01.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   25.01.2017 06:30   Заявить о нарушении