Ты создал поэта

Хочу доверие вернуть.
Жаль, время вспять не повернуть.
Хотя мне и не нужно это,
Иначе мне не стать поэтом.

Если б не было тебя,
Я и б на танцы не пошла.
Ты много значишь для меня.
Похоже, ты моя судьба.

Ты можешь и не верить в это,
Но ты знаешь и танцора, и поэта.
Ты создал их тем, что ты есть,
Прямо сейчас и прямо здесь.

              Январь 2017


Рецензии