Веселый день

Восемнадцатый день петушиного года -
Прибралась, опушилась, промерзла природа,
Хрусталем мелких льдинок осыпала села,
Тем не менее день обещал быть веселым!

Нарисует румянец мороз в три минуты,
Карнавалы зимой - экстремально и круто!
От подарков гостей нежно холодом веет,
А салют теплых слов непременно согреет!

Кто с плакатом, кто с песней, стихов три страницы,
День рождения смело стирает границы,
Наполняет пространство улыбками, смехом,
Все по высшему классу, включается эхо,

Конфетти и шары, пожеланий сонеты,
Здесь кто соло, кто хором, а кто-то дуэтом,
Танцы, конкурсы, игры, мерцают наряды!
И лишь только для Вас в этот вечер награды!

Может кто и с утра к Вам с подарком примчится,
В это время не спят заводные синицы,
Звонко песни поют и желают успехов,
Полный дом светлой радости, счастья и смеха!

Что-то важно добавит на ветке ворона,
Затанцует у дерева пышная крона -
Вот такой добрый сюр бродит тихо дворами
В день рождения знатный, увидите сами!


Рецензии