Расстаться надо чушь

Расстаться надо – чушь какая-то, мне все равно, ведь я ее не вижу уже давно
И то, что нас объединяет – заросло, людьми, событиями, делами, бытом
Есть только Солнышко, одно
Есть милое подросшее дитя, уже само держащее: Что вижу, то знаю, говорю и рассуждаю
Ее люблю
Тоскую, часто не звоню, надоедать я просто не хочу и прочь гоню печаль свою
Дарует мир ей добрый путь, и тех, кто смог бы обмануть, – пусть уберет с ее пути
Живи, родная, и цвети, люби, будь просто частью мира, прекрасной частью и добром
Я напишу тебе потом, как даровал тебе себя в той строчке посреди стиха
И навсегда

18012017        1.38


Рецензии