Душа же рвётся в небеса

И всё плывут же облака,
И всё спешат куда-то.
И к небу тянется рука,
Но ты не виновата.

И города зажгут огни,
Придёт к нам новый вечер.
И темнота тебя манит,
А время не излечит.

Душа же рвётся в небеса!
И ожидает что-то.
Ждут люди те же чудеса,
Но дом,дела,работа...


Рецензии
Очень хорошо.

Анютка Осадчук   19.01.2017 08:37     Заявить о нарушении