На другой стороне реки

От руки до руки
километры тоски,
я храню в себе мою нежность.
Я целую тебя
на другой стороне реки,
жду тебя моё счастье!
Засыпаю и грею постель,
будто ты сейчас уснёшь
со мною рядом,
желаю лёгкой дороги в пути,
я люблю тебя,
твоя зайка.

25.11.2016г./03:28.


Рецензии