Найдёшь ответы

Когда-нибудь настанет тишина,
В безмолвии таком найдёшь ответы.
Уроков жизнь преподнесла сполна,
Откроешь все души своей секреты.
В раскаянье душа твоя замрёт,
Как жаль, что все ошибки не исправить.
А может, та, единственная ждёт,
К чему на склоне лет лукавить.
Быть может, годы ей не помешали,
До сей поры любовь к тебе хранит.
Сжимают сердце иногда печали,
Шепча молитву,  у окна стоит.


Рецензии