Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка.
Бояться, сомневаться
Не стоит лишний раз!
Сомнения гоня,
Ты должен каждый раз
С собой серевноваться,
Чтоб не было пассивного
В твоей судьбе и дня! 

21 ноября


Рецензии