Запах прошлого

1. Ритм, сон, перчатки, запах, воздух, цвет.
2. Менять, оставаться, волновать, осыпать, шуметь, согревать.
3. Колкий, чудесный, эксклюзивный, прошлый, тонкий, холодный.
ОСТАВАЯСЬ ХОЛОДНЫМ и звонким,
Льётся свет ЭКСКЛЮЗИВНОГО ЦВЕТА.
Ночка томная ВОЗДУХОМ КОЛКИМ
ОСЫПАЕТ снежком эполеты.

Вы пришли из ЧУДЕСНОЙ эпохи,
Где ШУМИТ бал, ВОЛНУЮТСЯ дамы.
В РИТМЕ вальса МЕНЯЮТСЯ вздохи
И трагедии вспыхнувшей драмы.

Это - СОН: вдруг упала ПЕРЧАТКА,
Когда я к Вам неслась впопыхах...
СОГРЕВАЕТ меня сладко-сладко
ЗАПАХ ПРОШЛОГО в ТОНКИХ духах.


Рецензии
Необычно...

ЗАПАХ ПРОШЛОГО в ТОНКИХ духах.
Хотя Есть Запахи возвращающие в Прошлое...
Это Неописуемые чувства!
А от чего Выделены слова?
В чём скрытый смысл?
С Уважением.(СВ(к))

Максим Батманов   18.01.2017 11:45     Заявить о нарушении