Посвящение Высоцкому
Такая, что и не достанешь.
Высоцкий - это глубина!
Если нырнёшь, то плыть устанешь.
Высоцкий - это супердрайв!
Кураж! Восторг и Воспаренье!
Он не попал ни в ад, ни в рай,
Он жив, нам всем на удивленье!
Да, он по-прежнему парит,
Он недостатки порицает,
И содрогнётся тот бандит,
Кто в нём Жеглова угадает!
Им отшлифован каждый слог!
И каждый звук пронзает душу!
И как бы дальше жить я смог,
Когда б его совсем не слушал?
Володя, я тобой горжусь,
Ты открываешь нам такое....!
Я на тебя сейчас молюсь:
Живи в веках и будь покоен!
На этом я остановлюсь,
Чтобы не сбиться в пафос ложный.
Таких рождает только Русь,
Постичь которых невозможно!
Свидетельство о публикации №117011801564