Синяя птица
Молоком горячим обожглась.
У разбитого корыта я стою,
Сказка детская сломала жизнь мою.
Всё надеюсь,повзрослею скоро я,
Уж без краски серебрится голова.
И решила,позабуду,затопчу,
Свою детскую,прекрасную мечту.
Сколько уже можно чуда ждать,
Может стоит жизнь с пороками принять?
Не в своё я время родилась,
Коль мечтам хрустальным отдалась.
Всё, конечно же, придумала себе,
Птица счастья прилетает лишь во сне.
Вдруг от стука распахнулося окно,
В дом влетело птицы синее перо.
Я стояла ни жива и ни мертва,
Предо мною птица счастья,вот она!
Свидетельство о публикации №117011800155