Хранители тайн

Сколько блюдам доверено тайн,
Сколько клятв услышали блюда?
Иль пленит ресторанный дизайн,
Или веру внушает посуда.

Или в трапезе слаб человек,
Терпеливый который всюду.
На обед прекращающий бег
Всё разскажет желанному блюду.


Рецензии