Ледяным переплётом укрыты дома

Ледяным переплётом укрыты дома
И расписаны блеклой пастелью.
Одинокою птицей летела зима,
Стало жутко одной мне в постели.

Не хватает сегодня, конечно, тепла,
И к счастливым одна только зависть.
На поленьях моих остывает смола…
Угольками любовь и осталась.


Рецензии