Люблю поезда - тук-тук-тук...

***
Люблю поезда - "тук, тук, тук..." --
И катишься в даль неизвестную.
Мелькают озера, лес, луг…
Всю Родину видишь чудесную.

Душа замирает в пути,
Стук сердца с колесным сливается.
И радостно как-то в груди,
Что есть ты и жизнь не кончается.

Плывут и плывут облака
И новые разные местности.
И жизнь вдаль течет, как река,
И все в ней для счастья и вечности.


Рецензии