Аферист - последнее имя Бога

Христос во истину  воскрес…
Внушает нам от мира Бес
Вкушают Русские  снега
Европы тянут  берега…

Бес в Украину  перелез
И там  устроился Майдан
За то  отдан  Галицкий лес
И Порошенко стал  «Пахан»

Бежали жители от войн
Но кто их будет защищать?
Христос  воистину  воскресенье
Что  Украине  обещать?


Рецензии