спасаться бегством 2

уснув и ничего не заподозрив
отдавшись в руки страшному ловцу
всё будет молниеносно
хлёстко
напоминая волка и овцу

и в полусне ты будешь задыхаться
прикосновениями губ и языка
всё тело будет жадно сокращаться
и обернется радугой наверняка

расслабившись ты окончательно ослепнешь
забыв что ты добыча в опытных руках
движеньем резким мир перевернется
оставив тебя в адских муках

ты будешь плакать слезы градом
от боли что свалилась на тебя
но всё дозволив и смирившись с адом
все раны залижу твои любя


Рецензии