Женская нежность

Царит на белом где - то свете
Всё поглощает тьма вселенская
На нашей голубой планете
Вконец исчезла нежность женская
Рассудочность всех поглотила
Женщины любят лишь за что – то
И бескорыстие им женщинам не мило
А также ласка, сострадание и забота
Нежность и верность, любовь, чуткость
Дорог коктейль - себе в убыток
Удержит ли бокала хрупкость
Такой божественный напиток?
Оставим бесполезные упрёки
И что первично времена иль нравы?
Вы скажете, что женщины жестоки
Будете правы вы и будете не правы
А может быть, не та попалась
Вам на тернистом на пути
Сломала жизнь и потерялась
И не дай бог её найти
Это лишь вам не повезло
Такие все? Ни, боже мой!
Есть воздают добром за зло
О всех не судят по одной
Ещё встречается на свете
Бесценным даром драгоценность
На нашей голубой планете
Мир озаряет женщин нежность
Нежность и верность, любовь, чуткость
Дорог коктейль - себе в убыток
Удержит ли бокала хрупкость
Такой божественный напиток?


Рецензии