Однажды

Ты пришла, как бывает однажды,
И осталась в сердце навсегда,
Ты пришла, как не приходят дважды,
И исчезла…, так же труда.

Ты пришла без причины и стука,
Ты пришла и просто осталась,
Ты пришла и осталась разлука,
Ты просто пришла и рассталась.

Ты пришла случайно без причины,
А я Тебя…, а я Тебя случайно ждал,
Ты пришла и в самые глубины,
Души моей я ключ Тебе отдал.

Ты пришла однажды…, и ушла,
Ты ушла, в душе навек оставшись,
Изнутри всё сжигая дотла,
Ты тихонько ушла наигравшись.

Уж третий год подходит к апогею,
Как я разлуки нашей дни каплю,
Но знаешь, не о чём я не жалею,
Потому, что я Тебя люблю.

Я счастлив тем, что Ты, когда то,
Однажды в жизнь мою ворвалась,
Как мало в жизни всё-таки нам надо,
Всего-то рядом быть, как оказалось.

Однажды поступью смиренных,
Ты в жизнь мою мечтой явилась,
Взрываясь тысячей вселенных,
Тихонько в сердце поселилась….
18.01.2017
05:02


Рецензии