Белый снег...

Снег растает..., конечно, растает,
это будет весной..., а, пока...,
с неба падает... и прибывает...,
накидает... до потолка.

Удивительно..., это, и дивно;
белым пухом укрыта Земля -
может, это, звучит наивно...,
но, всё, людям... и жизни... для.

Снег, по-зимнему, смотрится важно...,
он, спасает, нам..., всё, что растёт;
очень, бережно и осторожно...
укрывает, питает... и ждёт.

Ждёт ухода морозов суровых,
ждёт высокого солнца..., тепла,
ждёт в себе... изменений многих... -
превратиться в мечту..., в облака!

Я любуюсь обилием снега...,
шапкам рыхлым и белым холмам,
и скажу, по перу, коллегам...,
посвяшать белый снег... стихам.


Рецензии
Я лично морозами наслаждаюсь, а не жду их ухода) Наоборот, желаю им здравствовать)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.01.2017 11:57     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Петр Севостьянов   18.01.2017 14:44   Заявить о нарушении