Ведь надо жить...

Бывают в жизни трудные моменты:
И взгляд потух,и капает слеза...
Но не впадай на долго в сантименты,
Слезу утри,пусть высохнут глаза.
Ведь надо жить,во что бы то ни стало,
Идти вперед,кому-то помогать,
Дел на Земле у нас еще не мало,
И нам нельзя в уныние впадать.
Утихнет горе,и пробьется Солнце
Сквозь непроглядную,густую тьму,
А со своей Судьбой бессмысленно бороться,
Но и течению отдаться - ни к чему.


Рецензии
Интересный стих! Понравился! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   18.01.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша за добрые слова,успехов Вам,Ольга

Ольга Карпенко 4   21.01.2017 12:57   Заявить о нарушении