Жилетка
Здравый смысл лежит ничком...
Ярких чувств цветные нити
Завязали Вы крючком.
Уникальная жилетка
Получилась, как итог:
Понадёжнее, чем клетка,
Поуютнее, чем стог.
Необычные узоры,
Непривычная канва
Привлекают сразу взоры,
Провоцируют слова.
Это странное плетенье,
Что смутило всех опять,
Нужно как изобретенье
Срочно запатентовать...
Удаётся очень редко
Пополам делить очки:
Вам патент, а мне жилетка...
И крючки, крючки, крючки!
Свидетельство о публикации №117011801395