Вечный закон

Есть закон только сердца
(он сильней всех запретов),
как открытая дверца
в царство вечного света,
как прыжок в стратосферу,
где не долго разбиться,
но дано самым смелым
обрести крылья птицы
и дано самым светлым
быть счастливым до гроба...
Только надо, чтоб в это
они верили оба.


Рецензии