Папа

Папа, знай, ты для меня
В жизни самый главный!
Я очень уважаю тебя,
Хоть, порой, бываешь упрямый.

Да, я не идеальная дочь,
Много во мне изъянов.
Но, стараюсь превозмочь
Своих головных тараканов.

Мне важно мнение твоё,
Твои советы выручают часто.
Не хочу, чтоб сомнений копьё
Между нами было балластом.

Нравится вечерами с тобой говорить,
О будущем, настоящем, о прошлом...
Эти моменты никогда не забыть,
Ведь вернуть их назад невозможно...


Рецензии