Напиток любви

                Спасибо Алёне Сидоровой 777, которая напомнила,
                что есть "Нетрадиционное лечение"
                http://www.stihi.ru/2016/12/12/5073
                Я клизму ставила в избе
                и размышляла о тебе,
                что в избу ты сейчас войдёшь,
                меня там голую найдёшь,

                Я пофантазировал тоже.

Заглотив два стакана урины,
Стала я безудержно мечтать.
Вот дождусь я, придёт мой мужчина,
Будем вместе урину глотать.

Тут по телику сильно хвалили,
Мол напиток тот чистый нектар.
Говорят, будто те кто испили,
Получили любовный угар.

А ещё в дополнении к чуду
Ставят клизму, чтоб вывести шлак.
И не вздумай сказать, что не буду,
Ты не друг тогда будешь, а враг.

Я разделась и жду с нетерпеньем
Когда ты переступишь порог.
Мы займёмся с любовью леченьем...
Ты не против, родной мужичок?


Рецензии
Грустно,что женщина только во время клизмы раздевается ..
Смешно!👍😁🌹🌷🌹

Майя Расказова   05.04.2023 19:32     Заявить о нарушении
Если бы женщины раздевались только во время клизмы, то никого бы не было. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.04.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.