Дождичка давно нет

Дождичка давно нет !
Эх ,
Принес бы мне кто - нибудь лужу :
Босиком в этой луже побегать!
Покричать .
Посвистеть!
И еще
Пяткой по этой луже .
Перед какой - нибудь
Девочкой.
Хлопнуть! :
Засыхаю!


Рецензии