Утонуть и не вернуться!

Иногда, не оторваться,
От её атласной кожи,
И скользить и подниматься,
Линиями её ножек.

Как она молчать умеет!
В час таких прикосновений,
Как за мною наблюдает!
Этот гений наслаждений.

Её шёпот - словно волны,
Тихо набегут на берег.
Её стоны - будь-то омут,
Слышу и мой ум потерян.

А когда, её ладони,
В волосы мои ворвутся,
Всё взорвётся и в пучину!
Утонуть и не вернуться!

 


Рецензии