Эхо
Говорит стихом
Глазки карим светятся
Губки влажным мхом...
Пишет маме добрые
Письма.Стих за стих..
И не знает девочка:
Голос не затих....
Почему-то странные
словеса опять
Через годы в зеркале
Отразятся вспять.
Вновь примчатся ангелы,
Вновь подарят стих...
Пишет письма девочка -
Голос не затих!
Свидетельство о публикации №117011812474