признательности не ищу

Сегодня я узнала
Что практически бездарные стихи  я написала
Что рифмы почти нет  и грамотность хромает
Что люд простой
Моих стихов не понимает

Их было человека три
Что судить меня  сегодня стали
Критику свою назвали конструктивной
И правила мне сразу же прислали

Я задала вопрос, чем сами могут похвалиться?
Каким талантом с миром могут поделиться?
Ведь прежде чем советы раздавать
На мой взгляд, нужно прежде чем то овладать.

Я не прошу быть от стихов моих в восторге
И славы в этом тоже не ищу
Но если сам стихи не пишешь
Совет твой выглядит как " нищий -богачу"


Рецензии