Саморазрушающее хотение
Это хотение, по дороге которого твоё тело поедет верхом, а за телом, побежит на веревке, спотыкаясь и падая, отделенное от тела целенаправляюще Я.
Это хотение получить удовольствие не от принятия мира, а от – отрицания целостности себя.
Хотение, от реализации которого твоё тело получит вспышку – яркого, но короткого удовольствия, удовольствия от каннибализма поедания энергии собственного самоуважения.
ВЭК(т)
Свидетельство о публикации №117011812423