А потом расскажешь...

Есть отличный пример ублюдка,-
У меня образцовые родители,-
А я - ...
Образцовый пример ублюдка.

Мне, как пальцами щелкнуть,
За линию жизни.
Бросить на ветер тысяч десть,
Как пальцами...

А они через Всю Россию ехали
С тремя детьми.
В никуда и старались детство
Наше украсить.

Метр с кепкой...Они думали "в люди",
"В люди" выберусь, и чего-нибудь добьюсь.
Стало быть не вышло.
НЕ ВЫШЛО СТАЛО БЫТЬ!!!
Сопьюсь?
...


Рецензии