На службу сына провожала
Никому не кажет слёз горючих, Проливая их в подушку ночью.
......
"Где ,ты?Как,ты?"-,мой сынок,любимый.
Напиши письмо,ну хоть 2 строчки!
К сердцу я прижму конвертик долгожданный, Да проплачу я над ним всю ночку.
......
Сын идёт долг Родине отдать. В след ему, лишь, долго смотрит мать.
Молит:"Ты ,сынок,не осрамись! И живым скорей домой вернись!"
Свидетельство о публикации №117011812402