Просто мысли
когда нет сил ? и в миг иссякли мысли ???
Стоишь в толпе, смотря на небеса,
А в суете мелькают только лица...
И ищешь где-то вечно свой приют,
Где есть спокойствие , любовь и понимание,
Где всплеск эмоций твой всегда поймут,
При этом не проявят состраданье...
Неважно, что творится на душе,
"что нас не губит ,делает сильнее",
И пусть в толпе смотря на небеса ,
Идти не спотыкаясь все труднее...
Свидетельство о публикации №117011812393
Валёна Валина 18.01.2019 21:28 Заявить о нарушении