Бегут года

Бегут года,как день за днём,
А мы хотим так много преуспеть.
Но кажется лишь длинным сном
Течение жизни одолеть.

И словно растворяясь в ритме жизни,
Торопимся  и тонем в море будней,
Становимся слабее и капризней,
Пока душа не встрепенется птицей.

Проходит время,мы в большой Вселенной,
Лишь крошечная искра от свечи,
 Пусть даже жизнь была обыкновенной,
Ты тихо и смиренно помолчи...
 
У каждого свой путь,своя дорога,
Свои печали,радости,судьба...
И также прегрешений много,
Которые ведут кого куда...


Рецензии