Между нами снега

Между нами снега,
Между нами метели.
Холода злых разлук
В километрах засели.

Только нашим сердцам
Не страшны те метели.
И снега не почем
И разлук заметели.

Согревают сердца
Наши нежные речи,
Песнь любви без конца
И мечтанья о встрече.

Настоящей любви
Не страшны расставанья,
Холода не по чем
И в тоске ожиданья.
...................
Мы наполним снега
Красотою любви,
И окажемся там
Где лишь я и где ты.

©Алёна Осипян
14 января 2017г.


Рецензии