Девочки любят детективы

Девчонки тоже любят детективы,
Наверное удивительно, но так оно и есть.
Их привлекают мерзавцы-мужчины,
Сильные герои, шантаж, любовь и месть.
Милые дамы такие снаружи
"Глотают" книжки одну за другой
Украдкой себя представляют любимой,
А с ними вот рядом, их супер-герой.
Она вся такая-красота неземная,
На красной машине с пожаром в очах.
Они яркая пара, слегка чумовая,
А тайный злодей уже делает шаг.
За своим кавалером пойдет на край света,
Сквозь воду, огонь, трубы и полынью.
Пусть кто-то считает: их песенка спета,
И будет не против подкинуть свинью.
Девчонка наивная, такая простая
Сидит с чашкой кофе, закутавшись в плед,
Уставившись в книжку, блаженно мечтает,
Чтоб в ее жизни оставил он след.
Как сделал его вон тот вот парниша
А как его звать? Да неважно уже!
Мартин или Стас, Сергей или Миша.
Какая нам разница, мы любим их всех.
Сюжет новой книги закончится быстро,
Девчонки уж спят, видя "вкусные" сны,
Где рядом тот самый долгожданный и искренний
Берет нежно за руку в ожидание весны.


Рецензии