рассвет

он давно не держал в руках ничего легче
чем сигарета
пальцы изорваны как пергамента последние
хлипкие вздохи

зачем же до крови

это ты у меня спрашиваешь

моя или всё так же чужая агония

твоя дверь навсегда открыта в тот сад
ад - небо без слов, снов, белых медведей и совершенно
сплавленных в дурь
хмурь не
морей, бровей
кораблей пьяных
дельфинов-платьев их льдов

синь
сгинь

рассвет, скотина
привет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.