Ты зимним утром скажешь мне...
Уйду,
Чтобы опять к тебе вернуться...
Ты зимним утром
Скажешь мне: "Забудь, прости..."
Хотела бы уснуть...
С тобой проснуться...
Я знаю, можешь
Только ты меня спасти.
Найду
В себе оставшиеся силы
Простить обман...
Но не смогу забыть тебя.
Ты для меня
Единственным, мой милый,
Всегда был, есть и будешь...
Ты - моя судьба!
Давай,
Сбежав из января, вернёмся
По снежной тропке
В тёплый, наш цветущий май.
И утром солнечным
Вдвоём проснёмся,
Зиме оставив вьюгу
И твоё "прощай"...
18. 01. 17 г.
Свидетельство о публикации №117011812270
Дмитрий Инженер 21.01.2017 16:03 Заявить о нарушении
Джулия3 21.01.2017 21:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Инженер 22.01.2017 14:59 Заявить о нарушении