А глаза у тебя - серые...

А глаза у тебя –
                серые.
А слова всё звенят
                ласково.
Уж такая была
                смелая,
За твоею пошла
                сказкою.


Алой лентой вилась
                зорюшка,
Расплеталась коса
                русая.
Ай ты воля моя,
                волюшка,
Ай ты радость моя
                грустная.


Где дорожка моя
                торная?
Где подружки мои
                верные?
Косогором иду –
                гордая.

...А глаза у тебя –
                серые.


Рецензии
Очень красиво.

Елена Керенцева   05.04.2017 20:16     Заявить о нарушении
Ускакал ты вчера мерином.
я не пела тебе арии,
и стою я ольхой-деревом,
хоть глазищи твои карие.

Ана Вонугром   05.04.2017 20:47   Заявить о нарушении