Дамы думать не умеют

Дамы  думать  не  умеют,
Если  только  для  себя,
В  революцию  посмеют
Махать  задом  без  коня.

Или  будут  скрупулезно
Себе  выгоду  искать,
Если  надо  даже  слезно
Корить  мужа  и  стонать.

Говорить, что  он  ничтожен,
Что  забыл  он  про  нее,
Ей  платить   зарплату  должен,
И  не  пить  одно  зелье.

Или  что-нибудь  другое,
А  вот  ей  налей  шампань,
Что  получше, дорогое,
Охладиться  после  бань.

А  еще  помыться  любят
И  следят, чтоб  ты  был  чист,
Честь  свою  коль  не  застудят,
Будешь  ей  кавалерист.

18  января  2017 г


Рецензии