Я о тебе мечтаю
Зелёных - цвета моря,
Всё это пусть пока в мечтах,
В мечтах моих, где нету горя.
На фотографию твою -
Смотрю я долго вечерами...
Сломала ты судьбу мою.
Не стали даже мы друзьями.
Подушка, мокрая к утру,
Наверно, слёзы дали волю,
Сказав: "Я больше не приду,
Тебя я больше не неволю".
Вот за окном опять зима,
Как злая,старая колдунья,
И заметает все следы,
Морозным, лютым поцелуем.
На фотографию ТВОЮ,
Смотрю я долго вечерами...
Всё также я ТЕБЯ люблю,
Всё также о ТЕБЕ мечтаю.
Я утону
в твоих глазах,
Зелёных...
- цвета моря...
18.01.2017г.
ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕНЗИИ.
СПАСИБО
Свидетельство о публикации №117011812230